Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Crema y Vegetales

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 276kcal = 1,153kj /por porción

  • 275.65 Energía
  • 14.32 (g) Proteina
  • 38.42 (g) Carbohidratos
  • 7.06 (g) Azúcares
  • 765.32 (mg) Sodio
  • 7.09 (g) Grasas
  • 3.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Espagueti hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.25 Libra Jamón De Pavo cortado en dados
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y picadas
  • 1/4 Taza Petit-pois hervidos
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 5 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea el ajo, la cebolla, el jamón, la zanahorias y los petit-pois.

    2. Paso 2

      Añade la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las hojas de albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, mezcla bien, deja cocinar por tres minutos, mezcla con las pastas. Agrega el queso y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí