Pasta con Crema y Vegetales
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En la mantequilla saltea el ajo, la cebolla, el jamón, la zanahorias y los petit-pois.
-
Paso 2
Añade la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las hojas de albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, mezcla bien, deja cocinar por tres minutos, mezcla con las pastas. Agrega el queso y sirve.
Información nutricional: 276kcal = 1,153kj /por porción
- 275.65 Kcal Energía
- 14.32 (g) Proteina
- 38.42 (g) Carbohidratos
- 7.06 (g) Azúcares
- 765.32 (mg) Sodio
- 7.09 (g) Grasas
- 3.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó