Risotto de Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Hongos Rebanados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Picadita
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.2 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 327.2 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 736 mg
Azúcares 10.8 g

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Risotto de Vegetales
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

24 8.6g / 24%
63 50.6g / 63%
13 10.9g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 8.6g / 24%
63 50.6g / 63%
13 10.9g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional