Arroz con Zanahoria y Ajonjolí

RECETA CARNATION® ACTUALIZADA, 2020. (B.G.)

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tazas Zanahorias Rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Preparación:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.3 kcal = 1,665kj /por porción


Carbohidratos 60.8 g
Energía 398.3 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 4 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 403.6 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?