Arroz Oriental

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara

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cuenco


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Jamón De Pavo Cortado en dados
  • 1 Taza Vainitas Verdes picaditas y hervidas
  • 1 Taza Zanahorias picaditas y hervidas
  • 1 Taza Repollo picadito
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 2 Tazas Arroz Largo cocido Con 2 tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor y 2 tazas de agua caliente
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande Perejil

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.1 kcal = 1,360kj /por porción


53 g Carbohidratos
325.1 kcal Energía
8.3 g Grasas
3.8 g Fibra
10 g Proteína
1 g Grasas saturadas
260.4 mg Sodio
2.8 g Azúcares

TIP:

Por su alto contenido en hidratos de carbono respecto a otras hortalizas, la zanahoria es muy útil para combatir el cansancio o agotamiento.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

23 8.2g / 23%
65 52.9g / 65%
12 9.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 8.2g / 23%
65 52.9g / 65%
12 9.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional