• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Arroz Frito

Por Anny Acosta

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharada grande de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo, picaditos
  • 1/2 Cebolla blanca, picada en brunoise
  • 1/2 Zanahoria, picada en brunoise
  • 1/2 Pimiento, picado en brunoise
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • Puerro, picado
  • 2 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada grande Salsa De Ostras
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja También funciona salsa china
  • 1 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1 Sobre Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sofríe los vegetales en una sartén u olla. Sazona con la cucharadita de 1 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®. Agrega el arroz blanco cocido y mézclalo con los vegetales.
  • 2.En un bowl pequeño aparte mezcla todos los ingredientes de la salsa, diluye el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® en la misma.
  • 3.3. Agrega la salsa al arroz y cocina durante unos 10 minutos.
  • 4.Retira del fuego y fríe un huevo.
  • 5.Sirve el arroz y coloca el huevo sobre el mismo. Decora con puerro y picante de tu preferencia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 165.4 g
Energía 902.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 10.5 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 1985.2 mg
Azúcares 8.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 17.1g / 17%
74 165.4g / 74%
9 22.1g / 9%
45 902.8g / 45%
Banner new brand