Arroz Integral Estilo Capresa

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Integral Cocido con 2 tazas de agua y 1 tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 5 Unidades Tomate Barceló, asados y triturados
  • 5 Hojas Albahaca Fresca En juliana
  • 1 Cucharadita Orégano Seco y triturado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien Puro Sabor
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.2 kcal = 1,226kj /por porción


41.1 g Carbohidratos
293.2 kcal Energía
8.7 g Grasas
2.8 g Fibra
13.2 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
592 mg Sodio

TIP:

Es bueno saber que el arroz integral es un carbohidrato de absorción lenta y se digiere más lentamente que el arroz blanco, lo que nos mantiene con sensación de saciedad durante más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 8.6g / 27%
56 41g / 56%
17 13.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 8.6g / 27%
56 41g / 56%
17 13.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional