Pasta Integral con Vegetales

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

Instrucciones

  1. 1

    En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.

  2. 2

    Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Light y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción

  • 0.21 Azúcar añadido
  • 325.06 Kcal Energía
  • 234.18 (mg) Calcio
  • 14.40 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 463.45 (mg) Potasio
  • 56.49 (g) Carbohidratos
  • 12.42 (g) Azúcares
  • 6.36 (g) Fibra
  • 1176.86 (mg) Sodio
  • 6.33 (g) Grasas
  • 1.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Arlet

22.12.2020
1 2 3 4 5
Excelente 👌

Diego

27.10.2020
1 2 3 4 5
Dice una libra de leche evaporada; favor corregir

Chef Recetas Nestlé

14.01.2022
¡Hola! Gracias por escribirnos. Hemos actualizado la receta.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?