Pasta Integral con Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.1 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 325.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 6.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1176.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?