Pasta Integral con Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.1 kcal = 1,360kj /por porción


56.5 g Carbohidratos
325.1 kcal Energía
6.3 g Grasas
6.4 g Fibra
14.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1176.9 mg Sodio
12.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?