• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Pasta Integral con Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.

2

  • 2.Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Light y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.5 g
Energía 325.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 6.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1176.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand