Pasta con Chuleta y Zanahoria

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

378.2 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 378.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 20.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 892 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?