• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Guiso de Carne para Pastas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Libra Carne de Res para guisar, picadita y sazonada con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas agua caliente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Libra Pasta Pasta corta, hervida con sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la zanahoria, la cebolla y la pasta de tomate, agrega la carne, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el agua, el vino y el tomillo. Cocina por 10 minutos o hasta que la carne este blanda.

Paso 2:

  • 2.Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®. Agrega la pasta y cocina por 5 minutos o hasta que reduzca el líquido, retira y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.7 g
Energía 371 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1172 mg

TIP:

¿Sabías que la cebolla tiene propiedades antianémicas, gracias a que aporta Hierro, Fósforo y vitamina E, que ayuda a la generación de glóbulos rojos?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 10g / 25%
53 45.6g / 53%
22 19.4g / 22%
18 370.9g / 18%
Banner new brand