Ossobuco a la Naranja

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Libras Filete 4 Libras de ossobuco
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 4 Tazas Zanahorias Cortadas en rodajas
  • 1 Taza Apio Picado
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 4 Tazas Hielo
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco
  • 11 Gramos Naranja Agria Ralladura (2 cucharadas)
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 454 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 50.2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 702.5 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?