Croquetas de Arroz Rellenas de Ossobuco

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Libra Ossobuco
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate triturados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 1/2 Cucharada grande Orégano Seco
  • 2 Tazas Arroz Largo cocido
  • 1 Taza Habichuelas Negras cocidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla lleva al fuego, el agua, el ossobuco y las hojas de laurel, cocina hasta que la carne esté cocida, retira, deja refrescar, desmenuza la carne y reserva.

  2. Paso 2

    En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Añade la carne reservada, una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, el vino y el orégano, cocina hasta que reduzca el líquido, retira, deja refrescar y reserva.

  3. Paso 3

    En un procesador, procesa el arroz, las habichuelas y la cucharada restante del Sazón Completo MAGGI® hasta que forme una masa. Forma las croquetas y rellena con la carne reservada.

  4. Paso 4

    En el aceite caliente fríe las croquetas por 3 minutos o hasta que doren, retira y sirve caliente.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Licuadora
  • Pan

Información nutricional: 364kcal = 1,524kj /por porción

  • 35.72 (mg) Colesterol
  • 122.05 (mg) Magnesio
  • 364.27 Kcal Energía
  • 66.10 (mg) Calcio
  • 20.43 (g) Proteina
  • 3.08 (mg) Hierro
  • 667.82 (mg) Potasio
  • 130.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.44 (mg) Vitamina C
  • 18.93 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 54.81 (g) Carbohidratos
  • 2.49 (g) Azúcares
  • 6.43 (g) Fibra
  • 571.44 (mg) Sodio
  • 6.84 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.4g / 23%
Carbohidratos
54.8g / 60%
Grasas
6.8g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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