• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Pasteles en Hoja Rellenos de Carne

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Rallador

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas
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¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.Mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla hasta unificar bien. Reserva.

Para el relleno:

  • 2.En un cardero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonadas con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y el orégano, continua cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva.

Para formar los pasteles:

  • 3.Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amarra con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve.

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Carbohidratos 44 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 782.3 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

38 14.6g / 38%
51 44g / 51%
11 9.8g / 11%
16 339.3g / 16%
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