Pasteles en Hoja Rellenos de Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 30
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666536726

Rallador

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas

¡A cocinar!

Para la masa:

Para el relleno:

Para formar los pasteles:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.4 kcal = 1,418kj /por porción


44 g Carbohidratos
339.4 kcal Energía
14.7 g Grasas
3.1 g Fibra
9.9 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
782.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasteles en Hoja Rellenos de Carne
30 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

38 14.6g / 38%
51 44g / 51%
11 9.8g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 14.6g / 38%
51 44g / 51%
11 9.8g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional