Pasteles en Hoja Rellenos de Carne COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pasteles en Hoja Rellenos de Carne 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 11 personas ya cocinaron este platillo Total: 60min Porciones: 30 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 1/2 Taza Aceite De Canola 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI® 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml 1 Cucharada grande Aceite De Soja 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi® 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito 1 Taza Cebolla Blanca picadita 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente 1/2 Cucharadita Orégano molido 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas Instrucciones Para la masa: Mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla hasta unificar bien. Reserva. Para el relleno: En un cardero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonadas con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y el orégano, continua cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva. Para formar los pasteles: Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amarra con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve. Utensilios cuenco Rallador Pan Cuchara lata Cuchara Pan Cuchara Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción 0.03 (tbsp) Azúcar añadido 339.40 Kcal Energía 14.85 (mg) Calcio 9.86 (g) Proteina 2.05 (mg) Hierro 833.27 (mg) Potasio 44.01 (g) Carbohidratos 3.13 (g) Fibra 782.35 (mg) Sodio 14.67 (g) Grasas 2.63 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Cerdo Guisado con Tayota Fácil 35min Open recipe list Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne Desafiante 60min Open recipe list Pastel de Maíz con Tope de Mariscos Fácil 30min Open recipe list Pasteles en Hoja de Relleno de Pollo Intermedio 60min Open recipe list Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara Fácil 60min Open recipe list Muslos de Pollo al Horno Fácil 60min Open recipe list Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco Fácil 45min Open recipe list Albóndigas de Carne y Yuca Fácil 40min Open recipe list Tayota con Pescado y Coco Fácil 30min Open recipe list Pollo Especiado Sobre Vegetales Fácil 90min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Nacional Local Familia Cena Comidas familiares Con carne Libre de carne de puerco Celebracion Magaly 22.12.2019 1 2 3 4 5 Es realmente dominicana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme