Pastel de Maíz con Tope de Mariscos

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Ajo majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 2 Tazas agua
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Puerro
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente, sofríe por dos minutos el ajo y la cebolla, añade los demás ingredientes, cocina hasta que los mariscos estén cocidos, retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, el agua, la Leche Evaporada CARNATION®, el tomillo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la mantequilla. Cuando rompa el hervor, añade la harina en forma de lluvia moviendo constantemente.

  3. Paso 3

    Cocina sin dejar de mover, por ocho minutos o hasta que se desprenda del fondo de la olla.

  4. Paso 4

    Retira del fuego, añade el puerro y el queso, mezcla bien. Vierte en un molde, cubre con los mariscos reservados y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción

  • 6.91 (mg) Colesterol
  • 150.82 Kcal Energía
  • 126.27 (mg) Calcio
  • 5.15 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 208.22 (mg) Potasio
  • 16.38 (g) Carbohidratos
  • 3.91 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 781.89 (mg) Sodio
  • 7.55 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.2g / 13%
Carbohidratos
16.4g / 42%
Grasas
7.5g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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