Pastel de Maíz con Tope de Mariscos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Mariscada
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 2 Tazas agua
  • 1 Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Puerro
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 16.7 g
Energía 170 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 896.5 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?