Carbohidratos | 7 g |
Energía | 125 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 176.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Crema de Mariscos con Maíz
Por Francisco Gomez
¿Sabías que el puerro es diurético? Es rico en potasio y pobre en sodio y estimula la eliminación de líquidos del organismo.
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cucharón
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 Tazas agua
- 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
- 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1/4 Taza Apio Picado
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1/2 Libra Mariscada
- 1/4 Taza Maíz
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/2 Cucharadita Pimentón Dulce

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve los sobres de Sazonador MAGGI® Amarillito en el agua junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva al fuego con los demás ingredientes.
Paso 2
- 2.Cocina sin dejar de mover, por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta 🤩🤩