• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de Mariscos con Maíz

Por Francisco Gomez

¿Sabías que el puerro es diurético? Es rico en potasio y pobre en sodio y estimula la eliminación de líquidos del organismo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

  • srh_media_1745454634

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 1/2 Tazas agua
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/4 Taza Apio Picado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Libra Mariscada
  • 1/4 Taza Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/2 Cucharadita Pimentón Dulce
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve los sobres de Sazonador MAGGI® Amarillito en el agua junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva al fuego con los demás ingredientes.

Paso 2

  • 2.Cocina sin dejar de mover, por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 125 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 176.7 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand