| Carbohidratos | 7 g |
| Energía | 125 kcal |
| Grasas | 1.5 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 7.8 g |
| Grasas saturadas | 0.3 g |
| Sodio | 176.7 mg |
| Azúcares | 1.4 g |
Total
15dificultad
Fácil
Crema de Mariscos con Maíz
Por Francisco Gomez
¿Sabías que el puerro es diurético? Es rico en potasio y pobre en sodio y estimula la eliminación de líquidos del organismo.
Utensilios
lata
cuenco
Cuchara
Batidor
Cucharón
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 Tazas agua
- 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
- 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1/4 Taza Apio Picado
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1/2 Libra Mariscada
- 1/4 Taza Maíz
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/2 Cucharadita Pimentón Dulce

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve los sobres de Sazonador MAGGI® Amarillito en el agua junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva al fuego con los demás ingredientes.
Paso 2
- 2.Cocina sin dejar de mover, por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Muy buena receta 🤩🤩