| Carbohidratos | 7 g | 
| Energía | 125 kcal | 
| Grasas | 1.5 g | 
| Fibra | 0.5 g | 
| Proteína | 7.8 g | 
| Grasas saturadas | 0.3 g | 
| Sodio | 176.7 mg | 
| Azúcares | 1.4 g | 
- Total 15
- dificultad Fácil
Crema de Mariscos con Maíz
Por Francisco Gomez
¿Sabías que el puerro es diurético? Es rico en potasio y pobre en sodio y estimula la eliminación de líquidos del organismo.
Utensilios
- lata 
- cuenco 
- Cuchara 
- Batidor 
- Cucharón 
- cuenco 
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 Tazas agua
- 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
- 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1/4 Taza Apio Picado
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1/2 Libra Mariscada
- 1/4 Taza Maíz
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/2 Cucharadita Pimentón Dulce

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve los sobres de Sazonador MAGGI® Amarillito en el agua junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva al fuego con los demás ingredientes.
Paso 2
- 2.Cocina sin dejar de mover, por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
 
 
  
  
  
  
  
  
  
 
Que bien, es fácil de hacer y esa crema se ve riquísima.