Caldero de Mar

Es bueno saber que, al tener mucha vitamina A, el pimiento rojo ayuda a prevenir enfermedades ya que fortalece el sistema inmunológico.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Libra Mariscada
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picados
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.5 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 331.5 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 416.1 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Caldero de Mar
30 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 13g / 35%
43 36.1g / 43%
22 18.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 13g / 35%
43 36.1g / 43%
22 18.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional