Caldero de Mar

Es bueno saber que, al tener mucha vitamina A, el pimiento rojo ayuda a prevenir enfermedades ya que fortalece el sistema inmunológico.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Libra Mariscada
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picados
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Sazona los mariscos y los camarones con el Sazón Completo MAGGI®. Saltéalos en el aceite caliente por cinco minutos, añade el ajo, la pasta de tomate, la cebolla, los pimientos y el polvo curry.

  2. Paso 2:

    Vierte la leche de coco, cuando rompa el hervor, agrega la pasta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego agrega el perejil y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 332kcal = 1,387kj /por porción

  • 71.44 (mg) Colesterol
  • 67.69 (mg) Magnesio
  • 331.53 Kcal Energía
  • 58.88 (mg) Calcio
  • 18.76 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 534.43 (mg) Potasio
  • 39.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.25 (mg) Vitamina C
  • 37.18 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 36.11 (g) Carbohidratos
  • 4.45 (g) Azúcares
  • 2.89 (g) Fibra
  • 416.11 (mg) Sodio
  • 13.06 (g) Grasas
  • 9.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.8g / 22%
Carbohidratos
36.1g / 42%
Grasas
13.1g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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