Ceviche de Pescado y Camarones al Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535869

cuenco


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1/2 Libra Camarón precocidos
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.4 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 191.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 837.8 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?