Tayota con Pescado y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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lata

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Cuchara Ranurada

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lata

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.9 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 278.9 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 384.1 mg
Azúcares 4.2 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

66 20.8g / 66%
11 8.4g / 11%
23 16.8g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 20.8g / 66%
11 8.4g / 11%
23 16.8g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional