Tayota con Pescado y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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Cuchara Ranurada

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.9 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 278.9 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 384.1 mg
Azúcares 4.2 g

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