Carbohidratos | 6 g |
Energía | 340.2 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 784.8 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
5 -
dificultad
Intermedio
Pescado con Aderezo Cremoso de Coco
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Libras Pescado Blanco Cortado en piezas
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/2 Cucharada grande Jengibre Picadita
- 1/4 Taza Apio Picadita
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 4 Onzas Queso Crema
- 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1 Taza Leche De Coco
- 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
- 1/4 Taza Puerro Picadito

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En el aceite caliente sofríe el jengibre, el apio, la cebolla, agrega el queso, la Leche Evaporada CARNATION®, la leche de coco y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.
Paso 2:
- 2.Añade el pescado sazonado con Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar por diez minutos o hasta que el pescado este cocido, agrega el puerro, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!