Pescado con Aderezo Cremoso de Coco

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco Cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Jengibre Picadita
  • 1/4 Taza Apio Picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/4 Taza Puerro Picadito

Instrucciones

  1. Paso 1:

    En el aceite caliente sofríe el jengibre, el apio, la cebolla, agrega el queso, la Leche Evaporada CARNATION®, la leche de coco y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.

  2. Paso 2:

    Añade el pescado sazonado con Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar por diez minutos o hasta que el pescado este cocido, agrega el puerro, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 340kcal = 1,423kj /por porción

  • 87.13 (mg) Colesterol
  • 340.17 Kcal Energía
  • 60.95 (mg) Calcio
  • 24.30 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 527.94 (mg) Potasio
  • 6.02 (g) Carbohidratos
  • 2.98 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 784.79 (mg) Sodio
  • 24.73 (g) Grasas
  • 13.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?