• Total

    5
  • dificultad

    Intermedio

Pescado con Aderezo Cremoso de Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco Cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Jengibre Picadita
  • 1/4 Taza Apio Picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/4 Taza Puerro Picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente sofríe el jengibre, el apio, la cebolla, agrega el queso, la Leche Evaporada CARNATION®, la leche de coco y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.

Paso 2:

  • 2.Añade el pescado sazonado con Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar por diez minutos o hasta que el pescado este cocido, agrega el puerro, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 784.8 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand