Camarones con Coco en Salsa de Mango

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

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cuenco

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Batidor

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lata

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Toalla de papel

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Freidora

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Batidor

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Cuchara

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra Camarón lavados y desvenados
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Taza Coco rallado y tostado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Mangos maduros, pelados y picados
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre y Hierva Buena, picaditos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/3 Taza Miel
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

506.4 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 39.4 g
Energía 506.4 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 7.5 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 832.9 mg
Azúcares 23.4 g

TIP:

¿Sabías que por la alta cantidad de vitamina C que contienen los pimientos rojos, su consumo puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado común?

¿Qué quieres hacer con esta receta?