Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 217.6 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 40.8 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 939.5 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Camarones Salteados
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Libras Camarones precocidos
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos.
- 2.Agrega los demás ingredientes, continua cocinado por 2 minutos más. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!