Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 325.3 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 24.8 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 1420.1 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Tacos de Camarones Picante
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra Camarones Cocinados
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G picadito
- 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 8 Unidades Tortillas
- 8 Hojas Lechuga Romana
- 1 Taza Zanahorias rallada
- 2 Tazas Tomate triturado
- 2/3 Taza Puerro picadito
- 1/4 Taza Cilantro picadito
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!
- 1.Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el chile, reserva.
- 2.Combina los ingredientes de la salsa, reserva, aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.
Para la salsa:
- 3.Combina los tomates, el puerro, el cilantro ancho, el jugo de limon, el Sazón Completo MAGGI® y el chile, reserva
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!