• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Tacos de Camarones Picante

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G picadito
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 8 Unidades Tortillas
  • 8 Hojas Lechuga Romana
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 2 Tazas Tomate triturado
  • 2/3 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el chile, reserva.
  • 2.Combina los ingredientes de la salsa, reserva, aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.

Para la salsa:

  • 3.Combina los tomates, el puerro, el cilantro ancho, el jugo de limon, el Sazón Completo MAGGI® y el chile, reserva

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.1 g
Energía 325.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1420.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand