Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 189.7 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 483.4 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ceviche de Camarones
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra Camarones Cocinados pelados, desvenados y cortados en tiras
- 1 Taza Cebolla Blanca Cortadas en tiras
- 1/2 Taza Perejil Picadito
- 1/2 Taza Jugo De Limón
- 2 Cucharadas grandes Salsa De Tomate
- 1/2 Cucharadita Salsa Picante
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortados en tiras
- 1/3 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Jengibre fresco, rallado
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezcla todos los ingredientes, tapa, deja reposar por 30 minutos. Pasado el tiempo, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!