• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ceviche de Camarones

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Camarones Cocinados pelados, desvenados y cortados en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca Cortadas en tiras
  • 1/2 Taza Perejil Picadito
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Salsa De Tomate
  • 1/2 Cucharadita Salsa Picante
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortados en tiras
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco, rallado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, mezcla todos los ingredientes, tapa, deja reposar por 30 minutos. Pasado el tiempo, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 189.7 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 483.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand