Ceviche de Camarones

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Libra Camarones Cocinados pelados, desvenados y cortados en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca Cortadas en tiras
  • 1/2 Taza Perejil Picadito
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Salsa De Tomate
  • 1/2 Cucharadita Salsa Picante
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortados en tiras
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco, rallado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.7 kcal = 795kj /por porción


6.7 g Carbohidratos
189.7 kcal Energía
10.5 g Grasas
0.7 g Fibra
18.9 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
483.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?