Pinchos de Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1675701420

Pinchos de metal

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 3 Tazas de pimiento morrón rojo, verde y amarillo, cortado en cuartos
  • 1 Libra de pescado blanco cortado en dados y sazonado con 1 Cda. de Sazón Naturísimo Maggi®
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en cuartos
  • 2 Cucharadas grandes de aceite vegetal
  • 1 Taza de ketchup
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 4 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.4 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 194.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 512.2 mg
Azúcares 17.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?