Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI ® y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.

  2. Paso 2

    Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.

  3. Paso 3

    Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.

  4. Paso 4

    En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 419kcal = 1,752kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.52 (mg) Colesterol
  • 418.82 Kcal Energía
  • 191.66 (mg) Calcio
  • 37.94 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 807.62 (mg) Potasio
  • 8.37 (g) Carbohidratos
  • 4.47 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 1164.98 (mg) Sodio
  • 25.66 (g) Grasas
  • 5.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.9g / 36%
Carbohidratos
8.4g / 8%
Grasas
25.7g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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