Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este platillo Total: 45min Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Taza Queso Mozzarella rallado 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola 2 Tazas Tomate triturados 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® 1 Cucharada grande Azúcar 1 Taza Albahaca Fresca 3 Unidades Ajo 1/2 Taza Aceite De Oliva 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida 1/4 Taza Queso Parmesano Instrucciones Paso 1 Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI ® y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva. Paso 2 Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva. Paso 3 Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira. Paso 4 En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto. Utensilios lata Pan Plato de hornear Horno Información nutricional: 419kcal = 1,752kj /por porción 0.05 Azúcar añadido 71.52 (mg) Colesterol 418.82 Kcal Energía 191.66 (mg) Calcio 37.94 (g) Proteina 0.95 (mg) Hierro 807.62 (mg) Potasio 8.37 (g) Carbohidratos 4.47 (g) Azúcares 0.73 (g) Fibra 1164.98 (mg) Sodio 25.66 (g) Grasas 5.50 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pollo en Salsa de Brócoli Fácil 30min Open recipe list Pechugas Ligeras Fácil 60min Open recipe list Timbal de Vegetales Con Naturisimo Fácil 45min Open recipe list Pechuga Rebozada con Ajonjolí Fácil 30min Open recipe list Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado Fácil 30min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Light Fácil 30min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Deslactosada Fácil 30min Open recipe list Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas Fácil 45min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria Fácil 30min Open recipe list Chuletas de Cerdo con Salsa Picante Fácil 60min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Fusión italiano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Baja en carbohidratos Con pescado Con queso Libre de carne de puerco Celebracion Noche de cita Día de San Valentín Martha 08.06.2021 1 2 3 4 5 Bastante fácil la receta. Esperando que quede con buen sabor. ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme