Pescado Fresco - CA Light

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666540320

Prensa de ajo

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1/2 Taza Guisantes Verdes
  • 1/2 Taza Puerro picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.8 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 215.8 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 491.7 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?