Pescado Fresco - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1/2 Taza Guisantes Verdes
  • 1/2 Taza Puerro picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.2 kcal = 866kj /por porción


5.4 g Carbohidratos
207.2 kcal Energía
10.1 g Grasas
1.3 g Fibra
22.8 g Proteína
1.5 g Grasas saturadas
482.4 mg Sodio
1.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?