Pasta con Pescado y Vegetales

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal al dente
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Filete de Pescado cortado en dados y sazonado con 1 cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Tira Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Taza Brócoli
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 20 Gramos Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 2 Tazas Agua caliente

Instrucciones

  1. En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pescado, añade el ajo, los pimientos, la zanahoria, el brócoli, el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

  2. Vierte el agua. Agrega la pasta mezcla bien, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 454kcal = 1,899kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 453.81 Kcal Energía
  • 58.35 (mg) Calcio
  • 25.41 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 554.15 (mg) Potasio
  • 62.17 (g) Carbohidratos
  • 4.27 (g) Azúcares
  • 3.69 (g) Fibra
  • 867.23 (mg) Sodio
  • 10.86 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.4g / 22%
Carbohidratos
62.2g / 55%
Grasas
10.9g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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