Pasta con Pescado y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal al dente
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Filete de Pescado cortado en dados y sazonado con 1 cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Tira Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Taza Brócoli
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 20 Gramos Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 2 Tazas Agua caliente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

453.8 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 62.2 g
Energía 453.8 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 3.7 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 867.2 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?