• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes Picaditas y hervidas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 0.5 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 cucharadita de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Gramos Cilantrico Picadito (1 cucharada)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

Paso 2

  • 2.Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta, mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.6 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 455.7 mg
Azúcares 7.4 g

TIP:

El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 8.9g / 33%
47 28.6g / 47%
20 12.8g / 20%
12 249.5g / 12%
Banner new brand