Pasta con Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes Picaditas y hervidas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 0.5 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 cucharadita de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Gramos Cilantrico Picadito (1 cucharada)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.5 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 28.6 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 455.7 mg
Azúcares 7.4 g

TIP:

El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?