Pasta con Berenjena

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Corta, hervida al dente con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Berenjenas cortada en dados
  • 1 Taza Tomate maduro, pelado y cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca picadita
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano ½ Taza de queso parmesano, rallado para servir

¡A cocinar!

¿Cómo hacerlo?

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.6 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 318.6 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 721.6 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?