• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Envoltini de Berenjena en Salsa de Pimientos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
  • 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocina las lonjas de berenjenas en una plancha, retira deja refrescar, envuelve cada palito de queso con las lonjas de las berenjenas, repite este procedimiento hasta terminar con las berenjenas y el queso, coloca en un plato, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte en el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla y el pimiento, vierte el vino.

Paso 3

  • 3.Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, la tableta de Caldo de Galina MAGGI® Mi Sabor, la harina y la mitad del queso parmesano, cocina hasta que espese. Vierte por encima a la preparación reservada y espolvorea el queso parmesano restante por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 242.2 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 709.8 mg
Azúcares 9.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand