Envoltini de Berenjena en Salsa de Pimientos

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
  • 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.2 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 242.2 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 709.8 mg
Azúcares 9.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?