Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 242.2 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 709.8 mg |
Azúcares | 9.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Envoltini de Berenjena en Salsa de Pimientos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Aleta
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
- 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina las lonjas de berenjenas en una plancha, retira deja refrescar, envuelve cada palito de queso con las lonjas de las berenjenas, repite este procedimiento hasta terminar con las berenjenas y el queso, coloca en un plato, reserva.
Paso 2
- 2.Aparte en el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla y el pimiento, vierte el vino.
Paso 3
- 3.Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, la tableta de Caldo de Galina MAGGI® Mi Sabor, la harina y la mitad del queso parmesano, cocina hasta que espese. Vierte por encima a la preparación reservada y espolvorea el queso parmesano restante por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola buenos días bendiciones es un excelente concurso el cual me encantaría ganar ya que estoy operada y no puedo trabajar gracias por dejarme formar parte de la familia Nestlé