Pan Relleno de Berenjena y Queso

La piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidentes cerebro vasculares.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Libras Berenjenas peladas y picadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.75 Libra Queso Cheddar rallado (¾ Libra)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 53.6 g
Energía 542 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 6.4 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1032.2 mg
Azúcares 25.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?