Carbohidratos | 53.6 g |
Energía | 542 kcal |
Grasas | 27.5 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 23.3 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 1032.2 mg |
Azúcares | 25.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pan Relleno de Berenjena y Queso
Por Francisco Gomez
La piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidentes cerebro vasculares.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Pan Baguette
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 2 Libras Berenjenas peladas y picadas
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Taza Pasas
- 2 Cucharadas grandes Miel
- 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
- 0.75 Libra Queso Cheddar rallado (¾ Libra)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Abrir el pan en forma vertical, retirar la masa, reservar. En una cucharada de aceite caliente, saltear las berenjenas hasta que tomen un color dorado. Añade el Sazón Completo MAGGI®, las pasas, la miel, el queso parmesano, la pimenta, la masa del pan y la Leche Evaporada CARNATION®, seguir cocinado hasta espesar. Retira del fuego y reservar.
Paso 2
- 2.Colocar en el hueco del pan un ¼ libra del queso cheddar. Añadir el relleno reservado y cubrir con el resto del queso.
Paso 3
- 3.Llevar al horno precalentado a 300ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, dejar refrescar y servir.
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