• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pan Relleno de Berenjena y Queso

Por Francisco Gomez

La piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidentes cerebro vasculares.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Libras Berenjenas peladas y picadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.75 Libra Queso Cheddar rallado (¾ Libra)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Abrir el pan en forma vertical, retirar la masa, reservar. En una cucharada de aceite caliente, saltear las berenjenas hasta que tomen un color dorado. Añade el Sazón Completo MAGGI®, las pasas, la miel, el queso parmesano, la pimenta, la masa del pan y la Leche Evaporada CARNATION®, seguir cocinado hasta espesar. Retira del fuego y reservar.

Paso 2

  • 2.Colocar en el hueco del pan un ¼ libra del queso cheddar. Añadir el relleno reservado y cubrir con el resto del queso.

Paso 3

  • 3.Llevar al horno precalentado a 300ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, dejar refrescar y servir.

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Carbohidratos 53.6 g
Energía 542 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 6.4 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1032.2 mg
Azúcares 25.3 g

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