• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pechugas Rellenas de Auyama y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Unidades Pechuga De Pollo deshuesadas, abiertas y aplastadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate Pelado y picado
  • 1 Taza Auyama Hervida y majada
  • 1 Taza Queso Crema Desmenuzado
  • 2 Cucharaditas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la mitad de la pimienta, reserva.

Paso 2

  • 2.En el aceite saltea la cebolla, los tomates, el puré de auyama, la mitad del queso, la mitad de la albahaca y el Sazonador Naturísimo Maggi®, mezcla bien y cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar. Rellena las pechugas y cocina al vapor por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, la pimienta, el queso y la albahaca restante, mezcla bien, cocina por 5 minutos y vierte sobre las pechugas. Lleva al horno precalentado por 20 minutos, retira y sirve.

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Carbohidratos 12.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1088.2 mg

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