Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 274.1 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 1088.2 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Pechugas Rellenas de Auyama y Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Unidades Pechuga De Pollo deshuesadas, abiertas y aplastadas
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 3 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
- 1/2 Taza Tomate Pelado y picado
- 1 Taza Auyama Hervida y majada
- 1 Taza Queso Crema Desmenuzado
- 2 Cucharaditas Albahaca Fresca
- 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la mitad de la pimienta, reserva.
Paso 2
- 2.En el aceite saltea la cebolla, los tomates, el puré de auyama, la mitad del queso, la mitad de la albahaca y el Sazonador Naturísimo Maggi®, mezcla bien y cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar. Rellena las pechugas y cocina al vapor por 20 minutos.
Paso 3
- 3.Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, la pimienta, el queso y la albahaca restante, mezcla bien, cocina por 5 minutos y vierte sobre las pechugas. Lleva al horno precalentado por 20 minutos, retira y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me gusta mucho todos los productos de nestle, siempre recomiendo sus deliciosos productos. Son exquisitos, a mi y ami familia les encantan.