Pechugas Rellenas de Auyama y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Unidades Pechuga De Pollo deshuesadas, abiertas y aplastadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate Pelado y picado
  • 1 Taza Auyama Hervida y majada
  • 1 Taza Queso Crema Desmenuzado
  • 2 Cucharaditas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.1 kcal = 1,146kj /por porción


12.2 g Carbohidratos
274.1 kcal Energía
20.8 g Grasas
0.7 g Fibra
10.7 g Proteína
9.6 g Grasas saturadas
1088.2 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?