Pastelón de Papas y Auyama Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pastelón de Papas y Auyama 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 40min Preparación: 10min Cocción: 30min Porciones: 10 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 1/2 Libras Papas Peladas y hervidas con sal 2 1/2 Libras Auyama Peladas y hervidas con sal 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml 6 Cucharadas grandes Mantequilla 2 Unidades Huevo 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi® 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos 1/2 Taza Ají cubanela Picadito 1 Libra Carne De Cerdo cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida 1 Cucharada grande Vino Blanco 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado Instrucciones Paso 1 Prepara un puré por separado con las papas y la auyama, divide en partes iguales la Leche Evaporada CARNATION® UHT, las 4 cucharadas de mantequilla, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®. Paso 2 Para el relleno: lleva 2 cucharadas de mantequilla a una sartén, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la pimienta y el vino, cocina por tres minutos más, retira del fuego, reserva. Paso 3 Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve. Utensilios Pan Cuchara cuenco Batidora de mano Plato de hornear Horno Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción 448.00 Kcal Energía 104.42 (mg) Calcio 15.37 (g) Proteina 2.54 (mg) Hierro 1048.06 (mg) Potasio 175.52 IU Vitamina A 1.14 IU Vitamina D 40.64 (g) Carbohidratos 4.37 (g) Fibra 934.24 (mg) Sodio 25.76 (g) Grasas 11.56 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list SANCOCHO DE HABICHUELAS NEGRAS Y COCO Intermedio 30min Open recipe list Chop Suey de Pollo Desafiante 30min Open recipe list Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates Intermedio 30min Open recipe list Pollo Frito Desafiante 205min Open recipe list Dedos de Pollo con Mostaza Dulce Fácil 30min Open recipe list Tiritas de pollo Intermedio 30min Open recipe list Pescado Frito Intermedio 45min Open recipe list Sancocho Dominicano Intermedio 150min Open recipe list Pastelón de Arroz Intermedio 10min Open recipe list Locrio de Pollo Intermedio 40min Búsquedas Similares Aperitivo americano Familia Almuerzo Comidas familiares Fuente de calcio Con carne Con huevos Con queso Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme