Pastelón de Papas y Auyama

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 1/2 Libras Papas Peladas y hervidas con sal
  • 2 1/2 Libras Auyama Peladas y hervidas con sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 6 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Libra Carne De Cerdo cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Vino Blanco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 40.6 g
Energía 448 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.4 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 934.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?