Carbohidratos | 40.6 g |
Energía | 448 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 934.2 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Pastelón de Papas con Auyama y Sabor Casero
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 1/2 Libras Papas Peladas y hervidas con sal
- 2 1/2 Libras Auyama Peladas y hervidas con sal
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
- 6 Cucharadas grandes Mantequilla
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 1 Libra Carne De Cerdo cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada grande Vino Blanco
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un puré por separado con las papas y la auyama, divide en partes iguales la Leche Evaporada CARNATION® UHT, las 4 cucharadas de mantequilla, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®.
Paso 2
- 2.Para el relleno: lleva 2 cucharadas de mantequilla a una sartén, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la pimienta y el vino, cocina por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
Paso 3
- 3.Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.
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