Pastelón de Papas y Auyama

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 1/2 Libras Papas Peladas y hervidas con sal
  • 2 1/2 Libras Auyama Peladas y hervidas con sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 6 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Libra Carne De Cerdo cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Vino Blanco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara un puré por separado con las papas y la auyama, divide en partes iguales la Leche Evaporada CARNATION® UHT, las 4 cucharadas de mantequilla, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®.

  2. Paso 2

    Para el relleno: lleva 2 cucharadas de mantequilla a una sartén, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la pimienta y el vino, cocina por tres minutos más, retira del fuego, reserva.

  3. Paso 3

    Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción

  • 448.00 Kcal Energía
  • 104.42 (mg) Calcio
  • 15.37 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 1048.06 (mg) Potasio
  • 175.52 IU Vitamina A
  • 1.14 IU Vitamina D
  • 40.64 (g) Carbohidratos
  • 4.37 (g) Fibra
  • 934.24 (mg) Sodio
  • 25.76 (g) Grasas
  • 11.56 (g) Grasas saturadas
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