Pastelón de Plátano Maduro

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 10 Unidades Platano Maduro hervidos con sal
  • 1 Barra Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Pieza Ajo majado
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1/3 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/3 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelto en ½ taza de agua caliente
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Aceitunas picaditas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

390 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 55.7 g
Energía 390 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1084.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?