Pastelón de Yuca Relleno de Berenjenas y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Libras Yuca peladas y hervidas con ½ cdita. de Sal
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Lata Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca y Pimientos Rojos, picaditos
  • 4 Tazas Berenjenas peladas y picadas
  • 1 Taza Tomate pelado y picado
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 3 Gramos Cilantrico picadito
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.1 kcal = 1,397kj /por porción


43.5 g Carbohidratos
334.1 kcal Energía
15 g Grasas
3.1 g Fibra
6.9 g Proteína
8.6 g Grasas saturadas
901.9 mg Sodio
6.3 g Azúcares

TIP:

¿Sabías que por el alto contenido de potasio la berenjena es útil en la dieta para ayudar a prevenir la retención de líquidos?

¿Qué quieres hacer con esta receta?