• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picaditas
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 2 Piezas Ajo dientes majados
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 6 Tazas Tomate triturados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 18 Rodajas Pan De Trigo Blanco
  • 3 Unidades Berenjenas peladas, lonjeadas y cocidas
  • 3 Tazas Queso Mozzarella rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente, saltea por cinco minutos las cebollas, las zanahorias y el ajo. Vierte el vino, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas, los tomates, la pasta de tomate, la nuez moscada, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®. Deja cocinar hasta espesar, retira del fuego y reserva.

Paso 2:

  • 2.En un molde, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de pan, una de berenjena, un poco de salsa y queso, continúa esta acción hasta terminar con todos los ingredientes.

Paso 3:

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.9 g
Energía 330.1 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 11 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1156.6 mg
Azúcares 12.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 11.4g / 31%
50 40.9g / 50%
19 16.1g / 19%
16 330g / 16%
Banner new brand