Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 50min Porciones: 10 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva 2 Tazas Cebolla Blanca picaditas 2 Tazas Zanahorias ralladas 2 Piezas Ajo dientes majados 1/2 Taza Vino Tinto 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltos en 2 tazas de agua caliente 6 Tazas Tomate triturados 1/4 Taza Pasta De Tomates 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida 1 Cucharada grande Orégano 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 18 Rodajas Pan De Trigo Blanco 3 Unidades Berenjenas peladas, lonjeadas y cocidas 3 Tazas Queso Mozzarella rallado Instrucciones Paso 1: En el aceite caliente, saltea por cinco minutos las cebollas, las zanahorias y el ajo. Vierte el vino, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas, los tomates, la pasta de tomate, la nuez moscada, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®. Deja cocinar hasta espesar, retira del fuego y reserva. Paso 2: En un molde, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de pan, una de berenjena, un poco de salsa y queso, continúa esta acción hasta terminar con todos los ingredientes. Paso 3: Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve. Utensilios Pan Plato de hornear Cuchara Cuchara Horno Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción 0.53 Azúcar añadido 26.54 (mg) Colesterol 330.07 Kcal Energía 555.15 (mg) Calcio 16.10 (g) Proteina 3.72 (mg) Hierro 789.59 (mg) Potasio 40.95 (g) Carbohidratos 12.92 (g) Azúcares 11.00 (g) Fibra 1156.59 (mg) Sodio 11.49 (g) Grasas 5.27 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pasta con Crema de Hongos 10min Open recipe list Filete de Res con Mantequilla de Hierbas Fácil 30min Open recipe list Pasta con Chuleta y Zanahoria Fácil 20min Open recipe list Pastelón de Papas y Auyama Intermedio 40min Open recipe list Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante Intermedio 60min Open recipe list Hamburguesa con Pan de Avena Intermedio 60min Open recipe list Cangrejo con Coco Fácil 40min Open recipe list Mofongo de plátano Intermedio 60min Open recipe list Raviolis en Salsa de Almendras Fácil 25min Open recipe list Fetuccinis con Anchoas Fácil 40min Búsquedas Similares Main Course italiano Amigos Familia Almuerzo Cena Con pasta Libre de carne de puerco Celebracion ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme