Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picaditas
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 2 Piezas Ajo dientes majados
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 6 Tazas Tomate triturados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 18 Rodajas Pan De Trigo Blanco
  • 3 Unidades Berenjenas peladas, lonjeadas y cocidas
  • 3 Tazas Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.1 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 330.1 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 11 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1156.6 mg
Azúcares 12.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?