• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Lasaña de Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

para las salsas:

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 363.3 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 363.3 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 768.9 mg
Azúcares 14.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?