Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina

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Horno

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Plato de hornear

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Cucharón


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 Libra de queso mozzarella fresco, desmenuzado
  • 1/2 Libra de lasaña o 9 hojas hervidas con sal
  • 1/4 Taza de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463.7 kcal = 1,941kj /por porción


34.3 g Carbohidratos
463.7 kcal Energía
21 g Grasas
1 g Fibra
32.7 g Proteína
12.8 g Grasas saturadas
1497.2 mg Sodio
3.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 21g / 42%
30 34.3g / 30%
28 32.7g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 21g / 42%
30 34.3g / 30%
28 32.7g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional