Canelones Rellenos de Pescado

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Cilantro cilantrico
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Libra Canelones o masa de lasaña, hervidos con sal al dente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate Enlatado triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Aparte lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade el ajo, la cebolla, el cilantrico y la pasta de tomate, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, deja refrescar.

  2. Para la salsa blanca:

    Lleva el fuego la Leche Evaporada Carnation®, la harina de trigo, la nuez moscada, el Sazón Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego y reserva.

  3. Para la salsa roja:

    Lleva el fuego los últimos 6 ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  4. Rellena los canelones con el pescado reservado, reserva. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los canelones reservados. Vierte la salsa blanca y el resto de la salsa roja, espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 539kcal = 2,254kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.28 (mg) Colesterol
  • 93.31 (mg) Magnesio
  • 538.61 Kcal Energía
  • 243.51 (mg) Calcio
  • 30.68 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 826.97 (mg) Potasio
  • 39.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.57 (mg) Vitamina C
  • 66.96 IU Vitamina A
  • 10.38 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 72.67 (g) Carbohidratos
  • 12.43 (g) Azúcares
  • 4.38 (g) Fibra
  • 753.91 (mg) Sodio
  • 13.59 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

21.04.2022
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Me acanta ' el pescado. Amo la pastas' y más con los productos Nestlé todo me queda mucho mejor. En sabor y calidad con Nestlé puedo cocinar.
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.7g / 23%
Carbohidratos
72.7g / 54%
Grasas
13.6g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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