Canelones Rellenos de Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Cilantro cilantrico
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Libra Canelones o masa de lasaña, hervidos con sal al dente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate Enlatado triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Para la salsa blanca:

Para la salsa roja:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

538.6 kcal = 2,255kj /por porción


Carbohidratos 72.7 g
Energía 538.6 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 753.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?