Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 0 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones

¡A cocinar!

Para la Salsa

Para el relleno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.9 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 42.7 g
Energía 259.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 962.5 mg
Azúcares 6 g

TIP

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

¿Qué quieres hacer con esta receta?