![Canelones Rellenos De Maíz Y Espinacas En Salsa Bechamel Canelones Rellenos De Maíz Y Espinacas En Salsa Bechamel](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/bb5754f53169bada8748d54286c9de6c.jpg.webp?itok=TmkFao8R)
Intermedio
35 min
259.9 kcal = 1,088kj /por porción
Carbohidratos | 42.7 g |
Energía | 259.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 962.5 mg |
Azúcares | 6 g |
Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Ya la quiero hacer.... que rico se ve
es una de las recetas preferida de mis hijos
Excelente la explicación; sólo qué necesito saber cómo hago oara que los canelones no se rompan al hervirlos