
Fácil
60 min
259.9 kcal = 1,088kj /por porción
42.7 g | Carbohidratos |
259.9 kcal | Energía |
4.7 g | Grasas |
2 g | Fibra |
11.3 g | Proteína |
2.4 g | Grasas saturadas |
962.5 mg | Sodio |
6 g | Azúcares |
Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Ya la quiero hacer.... que rico se ve
es una de las recetas preferida de mis hijos
Excelente la explicación; sólo qué necesito saber cómo hago oara que los canelones no se rompan al hervirlos