Lasaña de Pollo y Queso

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 12 Hojas Pasta de Lasaña, hervidas con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Libra Carne De Pollo molida y sazonada con ½ Cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 2 1/2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca rallada
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca

¡A cocinar!

Para la salsa

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.8 kcal = 1,318kj /por porción


26.7 g Carbohidratos
314.8 kcal Energía
13 g Grasas
0.9 g Fibra
21.6 g Proteína
6.6 g Grasas saturadas
763 mg Sodio
6.2 g Azúcares

TIP

La carne de pollo aporta proteínas de alto valor biológico, vitaminas como la A, B6, B12, así como ácido fólico y hierro, necesarios para una dieta saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Lasaña de Pollo y Queso
60 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

38 13g / 38%
35 26.7g / 35%
27 21.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 13g / 38%
35 26.7g / 35%
27 21.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP