Lasagna de Berenjenas y Garbanzos

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra de pasta lasaña, hervida con sal
  • 4 Berenjenas medianas, peladas y cortadas en lonjas
  • 1/2 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de harina blanca
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/4 Taza de perejil picadito
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

472.1 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 472.1 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 11.1 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 677.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?