Lasagna de Berenjenas y Garbanzos

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra de pasta lasaña, hervida con sal
  • 4 Berenjenas medianas, peladas y cortadas en lonjas
  • 1/2 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de harina blanca
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/4 Taza de perejil picadito
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

472.1 kcal = 1,975kj /por porción


67.8 g Carbohidratos
472.1 kcal Energía
13.4 g Grasas
11.1 g Fibra
21.9 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
677.6 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 13.3g / 25%
57 67.8g / 57%
18 21.8g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 13.3g / 25%
57 67.8g / 57%
18 21.8g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional