| Carbohidratos | 31.4 g | 
| Energía | 227.4 kcal | 
| Grasas | 9.4 g | 
| Fibra | 5.5 g | 
| Proteína | 7.7 g | 
| Grasas saturadas | 4.7 g | 
| Sodio | 456.4 mg | 
| Azúcares | 16.4 g | 
Total
60dificultad
Desafiante
Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros
Por Francisco Gomez
Utensilios
lata
Plato de hornear
Pan
cuenco
Batidor
Aleta
Horno
Licuadora de inmersión
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
 - 2 Cucharadas grandes Mantequilla
 - 1 Unidad Huevo batido
 - 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
 - 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
 - 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
 - 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
 - 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
 - 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
 - 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
 - 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
 - 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
 - 1/2 Cucharadita Pimentón molido
 

¡A cocinar!
para el pure
- 1.Prepara un puré con los plátanos, agrega la mantequilla, el huevo y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
 
- 2.En el aceite caliente, saltea las berenjenas por ambos lados, reserva.
 
Para la salsa
- 3.Aparte, lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta, la nuez moscada y el de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
 
- 4.Forma los rollos con las berenjenas, el puré y el queso. Coloca en un molde, baña con la salsa reservada, espolvorea el pimentón por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.
 
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Excelente, soy fans no.1 de recetas Nestlé.
Esas berenjena me quedaron exquisitas.