Pastelón de Plátanos Maduros

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 6 Unidades Platano Maduro Pelados y hervidos
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 1 tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien, 1 cda. de Sazón completo MAGGI® y una hoja de laurel, desmenuzada
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

2

3

4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.8 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 41 g
Energía 300.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 369.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?