• Total

    55
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.7

Pastelón de Plátanos Maduros

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 Unidades Platano Maduro Pelados y hervidos
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 1 tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien, 1 cda. de Sazón completo MAGGI® y una hoja de laurel, desmenuzada
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

1

  • 1.Prepara un puré con los primeros tres ingredientes, reserva.

2

  • 2.Aparte lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y la Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, deja cocinar hasta espesar, añade los ingredientes del relleno, mezcla bien, retira del fuego, reserva.

3

  • 3.Coloca la mitad del puré en un molde previamente engrasado, agrega el relleno, cubre con el resto del puré, espolvorea el queso por encima.

4

  • 4.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 41 g
Energía 300.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 369.9 mg

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