Carbohidratos | 41 g |
Energía | 300.8 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 369.9 mg |
-
Total
55 -
dificultad
Desafiante
Pastelón de Plátanos Maduros
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Unidades Platano Maduro Pelados y hervidos
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 1 tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien, 1 cda. de Sazón completo MAGGI® y una hoja de laurel, desmenuzada
- 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
- 1/4 Taza Pasas
- 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.Prepara un puré con los primeros tres ingredientes, reserva.
2
- 2.Aparte lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y la Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, deja cocinar hasta espesar, añade los ingredientes del relleno, mezcla bien, retira del fuego, reserva.
3
- 3.Coloca la mitad del puré en un molde previamente engrasado, agrega el relleno, cubre con el resto del puré, espolvorea el queso por encima.
4
- 4.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente, me encantó.