• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Pastelón de Arroz

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Libra Pechuga De Pollo Sudado y desmenuzadas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Cucharada grande Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En un bowl, combina todos los ingredientes menos el queso parmesano, mezcla bien.

2

  • 2.Vierte la mezcla en un molde y espolvorea el queso parmesano por arriba. Lleva al horno por 35 minutos a 350º F tapado con papel de aluminio. Pasado el tiempo, retira el papel y hornea por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine. Deja refrescar por unos minutos, corta y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.8 g
Energía 366.8 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 358.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand