| Carbohidratos | 43.8 g |
| Energía | 366.8 kcal |
| Grasas | 13.2 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 17.6 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 358.8 mg |
Total
60dificultad
Intermedio
Pastelón de Arroz
Por Francisco Gomez
Utensilios
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Horno
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas Arroz Largo Cocido
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Barra Mantequilla Derretida
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Libra Pechuga De Pollo Sudado y desmenuzadas
- 1/4 Taza Cebolla Blanca
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 1 Cucharada grande Aceitunas
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.En un bowl, combina todos los ingredientes menos el queso parmesano, mezcla bien.
2
- 2.Vierte la mezcla en un molde y espolvorea el queso parmesano por arriba. Lleva al horno por 35 minutos a 350º F tapado con papel de aluminio. Pasado el tiempo, retira el papel y hornea por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine. Deja refrescar por unos minutos, corta y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Receta
Flan de leche