Carbohidratos | 27 g |
Energía | 290.4 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 591.7 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Torta de Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas Harina Blanca
- 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Unidad Huevo entero
- 1 Cucharada grande Aceite De Canola
- 1/2 Taza Zanahorias Rallada
- 1/2 Taza Papa Roja Rallada
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Rallada
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Perejil Piadito
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 1 Libra Pechuga De Pollo Sudada con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y desmenuzada
- 1 Taza Queso Cheddar Rallado
- 1/2 Taza Guisantes Verdes
- 1 Unidad Yema De Huevo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa mezcla los 4 primeros ingredientes hasta unificar bien, cubre con papel plástico en un recipiente y lleva a nevera por 30 minutos.
Paso 2
- 2.En una sartén agrega el aceite, zanahoria, papa, cebolla, Sazón Completo MAGGI®, perejil, cocina por 5 minutos, añade la Leche Evaporada Carnation® Queso, pimienta, el pollo y la mitad del queso, mezcla hasta unificar. Reserva.
Paso 3
- 3.Con la masa forma dos círculos, forra un molde, coloca el relleno reservado, y agrega la otra mitad del queso y los guisantes, tapa con el otro circulo, barniza con la yema. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar. Desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Está la tengo que probar … se ve bien sabroso