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    20

Flautas de Pollo Gratinadas

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidora de mano

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    Cuchara

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Libra Pechuga De Pollo hervida con 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y desmenuzada
  • 8 Onzas Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 10 Unidades Tortillas
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/4 Libra Queso Cheddar rallado
  • 1/4 Libra Queso Mozzarella rallado
  • 1 Pizca Aceite en aerosol
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 2 Cucharadas grandes zumo De Limón
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Aguacate pequeño
  • 1/4 Taza Crema De Leche
  • 2 Cucharadas grandes zumo De Limón
  • 1/4 Taza Cilantrico
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Combina en un bowl el pollo, queso crema, comino, paprika, pimienta negra y Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva.

Paso 2

  • 2.Para el pico de gallo, mezcla todos los ingredientes y reserva.

Paso 3

  • 3.Para la salsa de aguacate, procesa todo los ingredientes en una licuadora y reserva.

Paso 4

  • 4.Rellena las tortillas con la mezcla de pollo reservada y agrega un poco de queso cheddar y mozzarella.

Paso 5

  • 5.Enrolla hasta que tengas unas flautas, agrega la mezcla de quesos restante por arriba y coloca en la freidora de aire con la abertura hacia abajo. Cocina a 400ºF por 5 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Sirve con el pico de gallo y la salsa de aguacate.

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Carbohidratos 29.9 g
Energía 388.3 kcal
Grasas 20 g
Fibra 3 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1003.1 mg
Azúcares 4.2 g

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