Carbohidratos | 29.9 g |
Energía | 388.3 kcal |
Grasas | 20 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 1003.1 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
20
Flautas de Pollo Gratinadas
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Libra Pechuga De Pollo hervida con 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y desmenuzada
- 8 Onzas Queso Crema Bajo En Grasa
- 1 Cucharadita Comino
- 1 Cucharadita Paprika
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 10 Unidades Tortillas
- 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1/4 Libra Queso Cheddar rallado
- 1/4 Libra Queso Mozzarella rallado
- 1 Pizca Aceite en aerosol
- 1/2 Taza Tomate picadito
- 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
- 2 Cucharadas grandes zumo De Limón
- 1/4 Taza Cilantrico picadito
- 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1 Taza Aguacate pequeño
- 1/4 Taza Crema De Leche
- 2 Cucharadas grandes zumo De Limón
- 1/4 Taza Cilantrico
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Combina en un bowl el pollo, queso crema, comino, paprika, pimienta negra y Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva.
Paso 2
- 2.Para el pico de gallo, mezcla todos los ingredientes y reserva.
Paso 3
- 3.Para la salsa de aguacate, procesa todo los ingredientes en una licuadora y reserva.
Paso 4
- 4.Rellena las tortillas con la mezcla de pollo reservada y agrega un poco de queso cheddar y mozzarella.
Paso 5
- 5.Enrolla hasta que tengas unas flautas, agrega la mezcla de quesos restante por arriba y coloca en la freidora de aire con la abertura hacia abajo. Cocina a 400ºF por 5 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Sirve con el pico de gallo y la salsa de aguacate.
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