Pastel de Repollo y Zanahoria

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Ajo Picadito
  • 4 Tazas Repollo Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 135ml
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.1 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 139.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 535.7 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?